Блог Инфокрафт ЖКХ

Компания “Инфокрафт” запустила сервис онлайн-голосования

Онлайн-голосование жильцов и садоводов теперь можно провести в сервисе “ДомОкей” от компании Инфокрафт.

Сервис “ДомОкей” - это личный кабинет жильца, доступный в мобильном приложении и на сайте. В нем собственник получает квитанции, передает показания ИПУ и производит оплату, видит актуальную задолженность, оперативно узнаёт о событиях. А теперь сможет и проголосовать на общем собрании.

Организовать голосование в “ДомОкей” просто. Сервис работает вместе с программой “Инфокрафт:Формула ЖКХ”. Как правило, список собственников уже заполнен у многих УО. Остается только создать голосование в программе и выгрузить опрос в сервис “ДомОкей”. Жильцы увидят уведомление о новом онлайн-собрании в своем личном кабинете и проголосуют.  Результаты голосования загрузятся в программу, сформируется протокол, и итоги станут доступны жильцам на “ДомОкей”.

Единая программа для ЖКХ
Начисление ЖКУ, бухучет, работа с жильцами, обмен с ГИС ЖКХ

Онлайн-голосование в “ДомОкей” удобно и управляющей организации, и собственникам.

Организаторам легко уведомить жильцов о собрании без рассылки заказных писем, провести голосование быстро без распечатки бюллетеней, с большей вероятностью обеспечить кворум, оперативно подвести итоги - система сама считает голоса и формирует протокол собрания.

Собственник может голосовать в любое удобное ему время и в любом месте. И быть спокойным за результат - подделка бюллетеней исключена. При желании собственник может проголосовать с помощью бумажного бюллетеня, распечатанного из программы. Результаты будут внесены в систему и учтены при общем подсчете голосов.

Беспокоиться о законности онлайн-собрания не нужно: порядок проведения онлайн-голосования на общем собрании собственников помещений в МКД установлен ст.47.1 Жилищного кодекса РФ.

Узнайте больше о сервисе “ДомОкей” по ссылке.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи облачного сервиса. Войти
Эту запись ещё никто не прокомментировал, станьте первым
Другие публикации в блоге
Организация мест для курения в многоквартирных домах: механизм и практика
Читать
Договор с региональным оператором на обращение с ТКО: ловушки договора и как их избежать
Читать